Eingelegtes

Hier finden Sie eine Auswahl aus unseren köstlichen eingelegten Fischspezialitäten.

Seeaal und Aal in Aspik

hausgemacht

Brathering, Bratheringsfilet und Bratrollmops

Bismarckhering

Matjesfilet

verschiedene Sorten: Kräutermatjes, Aalrauchmatjes, Matjes nordische Art, Heringsfilet nach Matjesart

wichtigste Zutaten: Heringsfilets ohne Haut, Öl, Kräuter

Bornholmer Röllchen

wichtigste Zutaten: Heringsfilets ohne Haut, Mandeln, Kräuter, Knoblauch

Gabelrollmops mit und ohne Haut

wichtigste Zutaten: Hering, Gewürzgurke, Essig, Salz

Sahnehering und Sahneheringsfilet

wichtigste Zutaten: Heringsfilet ohne Haut, Zwiebeln, Schlagsahne, Eigelb, Essig, Senf

Seelachsschnitzel

wichtigste Zutaten: Alaska Seelachs, Öl, Salz, Zucker, Rauch

Shrimps in Knoblauchöl

wichtigste Zutaten: Cocktail-Garnelen, Salz, Säuerungsmittel, Öl, Knoblauch, natürliche Kräuter

Surimi in Knoblauchöl

wichtigste Zutaten: Weißfisch, Krabbenextrakt, Salz, Öl, natürliche Kräuter, Paprika

Flusskrebsfleisch in Knoblauchöl

wichtigste Zutaten: Flusskrebsschwanzfleisch, Salz, Öl, Knoblauch, Kräuter

Meeresfrüchte in Knoblauchöl

wichtigste Zutaten: Tintenfischringe, Seemuschelfleisch, Shrimps, Oktupus-Stücke, Salz, Öl, Knoblauch, Kräuter

Wismarer Matjes-Lachsfilet

wichtigste Zutaten: Heringsfilet ohne Haut, Öl, Salz, Essig

Fischrestaurant Oberdeck