Fischsalate

Hier erhalten Sie schon einmal einen Vorgeschmack auf unser vielfältiges Salat-Angebot.

Sylter Matjessalat

wichtigste Zutaten: Heringsstreifen ohne Haut, Paprika, Äpfel, Porreé, rote Zwiebeln, Öl, Zucker, Essig, Salz, Naturgewürze

Lübecker Curryfischhappen

wichtigste Zutaten: Heringshappen ohne Haut, Öl, Eigelb, Essig, Gewürze, Senf, Quark, Joghurt, Äpfel, Gurke, Tomaten, Porreé, Sellerie

Rostocker Heringstopf

wichtigste Zutaten: Heringshappen ohne Haut, Öl, Salz, Eigelb, Essig, Gewürze, Senf, Gurke, Zwiebeln, Chile-Shrimps, Sellerie, Joghurt, Zucker, Honig, Dill

Göteborger Heringssalat

wichtigste Zutaten: Heringshappen ohne Haut, Öl, Eigelb, Essig, Gewürze, Senf, Gurken, Zwiebeln, Joghurt, Crème fraîche, Zucker, Quark, Grüner Pfeffer, Salz

Weißer und Roter Heringssalat (Gourmet)

Pikante Finnische Heringshappen

wichtigste Zutaten: Heringshappen ohne Haut, Essig, Öl, rosa und spanischer Pfeffer, Salz, Dill, Zwiebeln, Zucker

Frühlingssalat

wichtigste Zutaten: Flusskrebsschwanzfleisch, Melonenbällchen, Birnen, Öl, Zwiebeln, Sahne, Essig, Salz, Curry

Flusskrebsfleisch Pellworm

wichtigste Zutaten: Flusskrebsschwanzfleisch, Öl,  Eigelb, Essig, Gewürze, Senf, Äpfel, Porreé, Joghurt, Creme Fraiche, Ananassaft, Dill, Curry, Pfeffer, Knoblauch

Hamburger Krabbencocktail

wichtigste Zutaten: Nordseekrabbenfleisch, Öl, Eigelb, Essig, Gewürze, Senf, Sahne, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Meerrettich, Dill, Crème fraîche

Fischrestaurant Oberdeck