Räucherfisch

Weit über die Grenzen von Wismar und Mecklenburg-Vorpommern hinaus bekannt sind die Räucherfischspezialitäten der Seeperle. Unsere treuen Kunden von nah und fern schätzen nicht nur die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack unserer Räucherfischklassiker, wie Schillerlocke, Aal und Makrele. Mit innovativen Ideen überraschen wir Räucherfischfans ständig auch mit neuen Kreationen, wie zum Beispiel unseren beliebten Räucherlachspralinen.

Täglich frisch geräuchert

Unser Räucherfisch wird täglich frisch und aus dem besten Fang in unseren Öfen im Wismarer Hafen geräuchert. Veredelt werden die Meerestiere mit verschiedensten ausgewählten Gewürzen, vom Pfeffer bis zur Chilischote. Schauen Sie bei uns vorbei und treffen Sie die Qual der Wahl unter all den geräucherten Leckerbissen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auszug aus unserem Räucherfischangebot

  • Aal (Zucht- und Ostseeaal)
  • Aalfilet
  • Buttermakrele
  • Dorsch
  • Flunder
  • Forellen und Forellenfilet
  • Black-Tiger-Garnelen und Garnelenspieße
  • Graved Lachs (gebeizt)
  • Lachs kaltgeräuchert
  • Stremellachs
  • Lachspralinen
  • Lachs Dekostückchen
  • Makrelen und Makrelenfilet
  • Rotbarsch und Rotbarschfilet
  • Schillerlocken
  • Seeaal
  • Sprotten

Probieren Sie auch unsere leckeren eingelegten Fischspezialitäten und Salate oder erwerben Sie bei uns frischen Fisch für Ihr Kochvergnügen.

Fischrestaurant Oberdeck