Räucherfisch

Frische Fischspezialitäten aus dem Buchenholzrauch

Räuchern ist eine der ältesten Methoden, Fisch zu konservieren und in einen echten Gaumenschmaus zu verwandeln: Die Räuchernote und ausgesuchte Gewürze machen Räucherfisch zu einer absoluten Delikatesse. Die Seeperle ist weit über die Grenzen von Wismar und Mecklenburg-Vorpommern bekannt für ihre Räucherfischspezialitäten – neben Klassikern wie Heilbutt und Aal bieten wir unseren Kunden auch immer wieder innovative Kreationen wie Räucherlachspralinen – probieren Sie selbst!

Mit innovativen Ideen überraschen wir Räucherfischfans mit unserer Räucherei.

Räucherfisch der Seeperle Wismar

Ausgewählte Fischspezialitäten

Für unseren Räucherfisch verwenden wir nur Rohwaren bester Qualität und räuchern direkt im Wismarer Hafen. Daher ist unser Angebot abhängig vom täglichen Fang – ergänzt um köstliche Binnengewässer-Fische.

 

Räucherfisch – unser Angebot:

  • Aal
  • Heilbutt
  • Buttermakrele
  • Forellen
  • Garnelenspieße
  • Lachs (kaltgeräuchert, gebeizt)
  • Stremellachs
  • Makrelen
  • Rotbarsch
  • Hering
  • Sprotten u.v.m.

Neben ganzem Fisch bieten wir auch Filetstücke an – sprechen Sie uns an!

Räucherfisch in der Seeperle Wismar – Ein echter Genuss

Neben bestem Fisch verwenden wir ausgewählte Gewürze von Pfeffer bis zur Chilischote für die Veredelung. Dadurch ist unser Räucherlachs nicht nur pur ein echter Genuss, sondern auch eine delikate Zutat für Suppen, Eintöpfe, Fischsalate und viele weitere Fischgerichte. Sie möchten Genuss verschenken? Dann nutzen Sie doch unsere Gutscheine – diese können ganz nach Wunsch auch für Räucherfisch eingelöst werden!

Zum Oberdeck
Restaurant
Wir haben
geöffnet!

Sonntag bis Donnerstag 8 - 19.00 Uhr Freitag und Samstag 8 - 19.30 Uhr